• отдел сервиса и продаж +7 (812) 244-31-97

12 Месяцев

«Все ругают погоду, но никто с ней не борется!»
Чарлз Уорнер.

Сто лет назад действительно невозможно было бороться с погодой, а сегодня человек может себе позволить практически все, в том числе жизнь с климатконтролем. Наша компания верит - развитие новых технологий в строительстве, разработка новых энергоэффективных инженерных систем дают человеку возможность сохранять чистоту природы, не отказываясь от комфорта.

История создания компании ООО "12 месяцев"

ООО «12 месяцев» было основано в 2009 году. Создание новой компании в период экономического кризиса было очень смелым решением. Постепенно складывался коллектив единомышленников. С появлением новых специалистов получили развитие новые идеи.

Сегодня ООО «12 месяцев» предлагает услуги по поставке, монтажу, ремонту, гарантийному и сервисному обслуживанию оборудования в области холода, кондиционирования и вентиляции, а также современных систем отопления зданий на базе тепловых насосов.

Мы одна из немногих компаний, которые способны предложить клиенту полный комплекс услуг от подбора, поставки оборудования по оптимальным ценам заводов-изготовителей до монтажа, сервиса и ремонта.

Опыт, полученный в первые годы существования и развития компании, помогает нам справиться с любыми экономическими сложностями, сохранять стабильность и свои позиции на рынке. То, что компания будет развиваться и дальше, уже не оставляет сомнений. 2012 год стал ключевым и окончательным показателем того, что ООО «12 месяцев» существует как полноценная, конкурентоспособная и быстрорастущая компания. В сентябре 2012 г. нас приняли в ряды членов ТПП Псковской области. Мы воспринимаем это как знак высокого доверия со стороны самой авторитетной ассоциации в сфере бизнеса.

Нам удалось закрепить достигнутые ранее позиции в области:

  • холодоснабжения,
  • кондиционирования,
  • вентиляции,
  • значительно увеличить объемы услуг и продаж оборудования по крупным контрактам.

С нами удобно работать организациям, эксплуатирующим большое количество холодильного, климатического, вентиляционного оборудования, специалисты ООО «12 месяцев» найдут оптимальное соотношение холодильного и климатического оборудования для коммерческих объектов, поскольку от сочетания уровня мощностей одного и второго зависит микроклимат помещения в общем, срок службы оборудования и уровень энергозатрат.

Наиболее перспективными направлениями в развитии нашей компании в 2013 году станут укрепление и расширение сервисной службы, развитие направления промышленной вентиляции, центрального кондиционирования.

Новая деятельность компании

Тепловые насосы – новое направление деятельности нашей компании. В связи с ожидаемым ростом цен на энергоносители можно констатировать, что одной из важных тенденций следующих лет будет являться повышение интереса к современным энергоэффективным системам отопления. Компания «12 месяцев» занимается продвижением и продажей современных высокоэффективных энергосберегающих решений в сфере отопления - тепловых насосов Dimplex в Псковской области. ООО «12 месяцев» является официальным авторизованным дилером компании TMEnergy – официального дистрибьютора Dimplex в РФ.

Обучение компании

В декабре 2012 года специалисты нашей компании прошли обучение в учебном центре Glen Dimplex в Германии. Программа четырехдневного визита включала знакомство с новым современным обучающим центром Dimplex, рассчитанным на обучение новым технологиям в области систем отопления и охлаждения, а также тренинг-семинар по тепловым насосам Dimplex.

Обучение проводил руководитель учебного центра Dimplex г-н Свен Штаудт, являющийся ведущим специалистом компании Dimplex по теории применения тепловых насосов.

Участники поездки прослушали семинар на тему HEATPUMPSYSYEM TECHNOLOGYI и получили сертификаты, подтверждающие обучение.

Многолетний успех Группы Компаний Glen Dimplex Deutschland GbmH достигается за счет постоянной приверженности высочайшим стандартам качества в создании сильного, динамичного и эффективного бизнеса. Тепловые насосы Dimplex® — это совершенная техника, самоокупаемая в течение всего нескольких отопительных сезонов. Тысячи реализованных проектов по всему миру ежедневно подтверждают этот факт.

Экономичный способ отопления

При отсутствии газоснабжения именно тепловой насос является самым экономичным и энергоэффективным способом отопления дома. Современные технологии предоставляют возможность для радикального снижения затрат на отопление. В случае с тепловым насосом на 1 кВт затраченной электрической энергии тепловой насос производит от 2,5 до 5 кВт тепловой энергии, т.е. экономия энергетических ресурсов достигает 70%. Высокоэффективные системы позволяют круглый год использовать возобновляемые источники энергии для бытовых нужд.

Тепловой насос может отобрать тепло у любого предмета:

  • земли,
  • водоема,
  • льда,
  • скалы и т.д.

Тепловая энергия есть у любого предмета с температурой выше -273 С (так называемый «абсолютный ноль») . Один и тот же тепловой насос может работать зимой на отопление, а летом на охлаждение здания. Если же здание, например летом, нужно охлаждать (кондиционировать), то происходит обратный процесс - тепло забирается из здания и сбрасывается в землю (воздух, водоем). Очевидно, что тепловой насос может греть воду для горячего бытового водоснабжения, кондиционировать через фанкойлы, греть бассейн, охлаждать, например, ледовый каток, подогревать крыши и дорожки ото льда... Одна установка может выполнить все функции по теплохолодоснабжению здания.

Решение купить тепловой насос автоматически избавит Вас от необходимости выделения отдельного помещения для котельной, дорогого обслуживания, получения специального разрешения на установку, а также зависимости от коммунальных служб.

Необходимо также отметить высокую экологичность теплового насоса: при его работе не используются различные виды топлива, горючие и взрывоопасные вещества, не происходит процесс сжигания этого топлива. Это значит, что тепловые насосные станции полностью безопасны для окружающей среды и здоровья человека. При этом тепловые насосы Dimplex отличаются бесшумной работой, по этому показателю они могут поспорить с бытовыми кондиционерами.

Экономический эффект при применении тепловых насосов

Срок службы теплового насоса Dimplex – 25 и более лет, что является отличным долгосрочным вложением Ваших средств, приносящим ощутимый экономический эффект.

Многие модели тепловых насосов Dimplex могут с успехом применяться не только для обогрева и горячего водоснабжения различных зданий и сооружений, но и решают задачу выработки холода для системы кондиционирования. Ассортимент из более 150 моделей тепловых насосов Dimplex, включающих воздушные и геотермальные, высокотемпературные, высокоэффек тивные, компактные, работающие на нагрев и охлаждение, одно- и трехфазные и даже серия сплитового исполнения, позволяет предлагать самые оптимальные решения для отопительных систем загородных домов.

Применение тепловых насосов Dimplex дадут Вам массу ощутимых выгод. У Вас есть возможность бесплатного использования источников возобновляемой энергии – тепла земли, воздуха и воды, благодаря этому Вы значительно экономите свои финансы на оплате электроэнергии.

Среди всего разнообразия отопительной техники, представленной сегодня на российском рынке, тепловые насосы вряд ли можно назвать широко известным оборудованием. Но постоянно растущие цены на энергоносители, их недоступность или нехватка мощностей, а также появление новых технологий строительства, разработка эффективных инженерных систем должны в корне изменить ситуацию.

Цель компании

Наша цель сегодня – повышать уровень комфорта Вашей жизни, внедряя новые технически грамотные и экономически обоснованные решения, которые одновременно нацелены на улучшение экологии и сохранении окружающей среды.

---

Источник публикации

Закрыть

Авторизация